segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Riostrense é derrotado em amistoso pelo Friburguense

Mais duas partidas estão agendadas na preparação da equipe

O Riostrense sofreu sua primeira derrota na série de amistosos que vem realizando como preparação para a Série B do Campeonato Carioca de 2011. Em jogo realizado neste domingo, no Estádio Julieta Carvalho Viana, o time de Rio das Ostras perdeu por 4 a 0.

Nos jogos anteriores, o Riostrense havia vencido o Nova Iguaçu por 3 a 2 e empatado em 2 a 2 com o Americano, em Campos. Mais dois amistosos já estão no calendário: contra o Humaitá, do Paraguai, e o time sub-23 do Fluminense.

O jogo:

O Friburguense começou assustando com Sérgio Gomes, com uma bola na trave aos sete minutos. No entanto, o Riostrense equilibrou a partida e teve duas boas oportunidades. Aos 10 minutos, Carlos André recebeu lançamento de Nick, deu belo drible, mas o goleiro Adilson defendeu o chute. O atacante João teve boa chance, mas a bola desviou na zaga e foi para fora. Cabral também assustou em uma cobrança de falta.

O time visitante abriu o marcador no final da primeira etapa: aos 40, Rômulo bateu e Rafael defendeu, mas a bola voltou para o apoiador, que não desperdiçou. Antes do fim do primeiro tempo, Sérgio Gomes marcou de cabeça, após escanteio.

Os times voltaram para o segundo tempo com algumas alterações e o Riostrense melhorou, principalmente nos chutes de longa distância. Vagner assustou Adilson e Carlos André em grande jogada, passando por dois quase marcou. No entanto, mais uma vez o Friburguense marcou no final da etapa, com Eraldo e Waguinho.

Riostrense: Rafael (Diogo), Dieguinho, Rodrigo (Flavinho), Dinei e Jardel (Marcos); Cleiton, Vagner, Nick e Cabral; Carlos André e João. Técnico: Delton Ceh.

Friburguense: Adilson, Sérgio Gomes (Waguinho), Cadão (Cleiton), Diego Guerra e Davi; Bidu (Leomir), Lucas, Jorge Luiz (Gleisson) e Rômulo (Eraldo); Zambi (Diego) e Ziquinha (Kalu). Técnico: Mimi.