sábado, 17 de agosto de 2013

Em casa, Copagril empata com o Umuarama pela Liga Futsal

Alvim marca para os donos da casa, que cedem a igualdade no segundo tempo

O Copagril/SempreVida empatou em 1 a 1 com o Umuarama/Oi/Oppnus/Penalty na noite desta sexta-feira, no Ginásio Ney Braga, em Marechal Rondon, no interior do Paraná, pela quarta rodada da segunda fase da Liga Futsal.

Apesar de ter jogado em casa, o resultado foi melhor para o Copagril, que chegou aos seis pontos e manteve a distância de três para o Umuarama. Faltam duas rodadas para o fim dessa fase. A Intelli/Orlândia, que bateu o Guarapuava por 3 a 0, lidera com nove pontos, enquanto os paranaenses estão na lanterna com dois.

Autor do gol do Copagril aos nove minutos do primeiro tempo, o ala/pivô Alvim, vice-artilheiro da equipe com 11 gols, falou sobre o resultado. O Umuarama chegou ao empate com Yuri, aos 12 da segunda etapa.

- Queríamos a vitória, mas não foi um resultado ruim até porque conseguimos manter a vantagem de três pontos para o terceiro colocado. Tudo pode ser resolvido nessa próxima rodada e vamos jogar nosso máximo para buscar essa classificação - disse Alvim.
O próximo compromisso do Copagril pela Liga Futsal é contra o Poker/Guarapuava, dia 26, às 20h30min, no Ginásio Joaquim Prestes, em Guarapuava.