domingo, 23 de março de 2014

Copagril fatura do Torneio dos Campeões do Paraná

Time do ala/pivô Alvim bateu o Cascavel por 2 a 1 neste domingo

A Copagril/Marechal Rondon venceu o Cascavel por 2 a 1 na manhã deste domingo, no Ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama, e conquistou o Torneio dos Campeões do Paraná.

Com a conquista a Copagril será o representante do estado na Liga Sul de 2015. Logo após, o término do jogo foi feita a cerimônia de premiação, com direito a muita festa dos atletas e comissão técnica da equipe de Marechal Cândido Rondon, primeira campeã dos campeões do Paraná.

Os gols do time de Marechal Rondon foram marcados por Márcio e Daniel, com Jaison descontando para o Cascavel.

O pivô Alvim falou sobre a conquista.

- Depois de uma derrota na estreia na Série Ouro conseguimos nos recuperar em grande estilo e triunfar sobre os maiores times do Estado. Isso nos traz uma motivação a mais para o início da temporada e ainda nos levou para a Liga Sul - disse Alvim.