segunda-feira, 2 de abril de 2012

Pela Liga Futsal, Umuarama e Krona empatam em 1 a 1 no Paraná

Goleiro Djony tem grande atuação e fala sobre Seleção Brasileira

O Umuarama empatou em 1 a 1 com a Krona nesta segunda-feira, no Ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama, pela sétima rodada da Liga Futsal. Com o resultado, o time paranaense chegou a nove pontos, enquanto os catarinenses estão com sete.

Logo aos dois minutos de jogo, o Umuarama abriu o placar com Renatinho, após jogada confusa em um tremendo bate e rebate. O jogador da equipe paranaense aproveitou a bobeira da Krona e chutou forte.

Logo nos primeiros segundos da segunda etapa, a Krona empatou a partida. Neto deu excelente passe para Pixote, que chutou sem chances para o goleiro Djony. O time de Joinville teve grande chance de virar com Valdin, mas Djony salvou.

O camisa 1 do Umuarama passou a tentar recolocar sua equipe na frente do placar. Em dois chutes, Djony levou perigo ao gol de Dudu. No entanto, o goleiro evitou o gol da virada da Krona em duas defesas consecutivas em chutes de Neto e Ricardinho.

A partida estava muito equilibrada e continuou assim até os minutos finais, quando o Umuarama passou a pressionar a Krona em busca de sua terceira vitória seguida. Faltando 40 segundos, o triunfo quase veio. Caio Jr acertou um chutaço na trave. Do outro lado, a Krona também teve sua chance. Neto tabelou e chutou forte, mas Djony, o nome do jogo, defendeu mais uma vez.

Ao final da partida, o camisa 1 do Umuarama e goleiro da Seleção Brasileira, falou sobre a emocionante partida e as várias intervenções que fez.

- Estamos ali para defender e isso é normal. Fizemos uma boa partida, mas infelizmente não conseguimos vencer. Temos de tentar sempre os três pontos em casa - disse o goleiro Djony ao SporTV no final da partida.

O camisa 1 ainda falou sobre sua convocação para a Seleção. Djony ainda tem dois jogos pelo Paranaense e depois se apresenta ao técnico Marcos Soratto para a disputa das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2012.

- É o sonho de todo jogador defender a Seleção e isso é fruto do trabalho que venho fazendo aqui em Umuarama. Espero fazer um bom trabalho para ser lembrado na Seleção - disse Djony.