segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Alaf empata fora de casa com Sananduva pelo Gauchão

Bruno Petry marca em jogo muito disputado e chega a 24 gols na competição

A Alaf empatou em 4 a 4 com o Sananduva na noite desta sexta-feira, em Sananduva, pela 12ª rodada do segundo turno da Série Ouro do Campeonato Gaúcho de Futsal.

Com o resultado, o time de Lajeado chegou a 12 pontos e está quatro atrás do G-4, que tem como primeira equipe Sananduva.

A Alaf abriu 2 a 0 de vantagem, mas ainda no primeiro tempo sofreu um gol. Na segunda etapa, os donos da casa chegaram a virar o jogo, mas a Alaf buscou o empate.

O ala/pivô Bruno Petry, que marcou um gol no duelo, chegou a 24 na competição e é o vice-artilheiro. O jogador falou sobre o confronto.

- Foi uma partida muito complicada, tivemos a vantagem no marcador, mas infelizmente não conseguimos segurar o placar. Queríamos a vitória, mas o empate não foi ruim. Ainda estamos na briga - disse Bruno.