sábado, 9 de julho de 2011

Sendas vence no fim e mantém esperanças de acesso

Time de São João de Meriti está seis pontos atrás do Friburguense

O Sendas bateu o Estácio de Sá por 1 a 0 neste sábado, no Arthur Sendas, em São João de Meriti, pela sexta rodada da fase final da Segundona Carioca, e se manteve na briga pelo acesso à Primeira Divisão do Campeonato Carioca.

Com o resultado, o time laranja da Baixada Fluminense chegou a 29 pontos, segue na quarta colocação e está seis pontos atrás do Friburguense, segundo colocado da competição. O novo líder é o Bonsucesso, que chegou a 36 pontos.

O gol da vitória do Sendas foi marcado pelo atacante Leandrão, aos 33 minutos do segundo tempo. O meia Bruno Reis falou sobre a partida.

- Sabíamos que precisávamos vencer e conseguimos, apesar de ter sido um jogo muito complicado, mas o mais importante foi o resultado. Temos mais cinco decisões e precisamos que nossos rivais não vençam - disse Bruno Reis.