terça-feira, 14 de maio de 2013

Alaf perde invencibilidade na Série Ouro do RS

Ala/pivô Bruno Petry, artilheiro do torneio, lamenta revés em Sananduva

A Alaf perdeu sua invencibilidade e os 100% de aproveitamento na Série Ouro do Gauchão de Futsal no último sábado após ser derrotado por 3 a 1 para a ADS, em Sananduva, pela sétima rodada do primeiro turno da competição.

A Alaf permanece na primeira colocação do Estadual de Futsal da Série Ouro com 15 pontos, enquanto os donos da casa subiram para a segunda colocação com 13 pontos. No primeiro tempo, "Tiagalo" e "Fosca" fizeram 2 a 0 para a ADS.

Na etapa final, Mateus fez para a Alaf e até pressionou o time da casa por alguns minutos, mas o gol de Dudu para Sananduva deu números finais a partida. No final do jogo, a Alaf ainda chutou três bolas na trave.

- Não conseguimos repetir as boas atuações dos últimos jogos, mas a derrota uma hora iria acontecer. Vamos trabalhar para nos recuperarmos na próxima rodada e seguir na liderança da Série Ouro - disse o ala/pivô Bruno Petry, artilheiro do campeonato com sete gols.
A Alaf volta a jogar na próxima sexta-feira, em Lajeado, contra a Assaf, de Santa Cruz do Sul, às 20h30min.