quinta-feira, 9 de maio de 2013

Concórdia arranca empate contra a Intelli/Orlândia

Ala Murilo ressalta bom jogo do time catarinense fora de casa

O Concórdia/Umbro/Passarela empatou em 2 a 2 com a Intelli/Orlândia na noite desta quarta-feira, em Orlândia, interior paulista, em jogo válido pela sétima rodada da Liga Futsal.

Com o resultado, o time catarinense chegou a nove pontos e está em sétimo lugar, enquanto os paulistas, com 13, ocupam o quarto lugar.

Os gols do confronto só saíram na segunda etapa. Aos nove minutos, o fixo Renan colocou a Intelli na frente, o primeiro gol dele na competição.

Atrás no placar, o Concórdia conseguiu a igualdade aos 15 minutos, com Joãozinho. Mas não deu nem para comemorar o empate e o ala Falcão colocou os paulistas de volta na vantagem. Quando o jogo parecia se encaminhar para o triunfo da Intelli, o jovem Felipe Paradynski balança as redes, aos 19 minutos, e garante o empate para os visitantes
.

O ala Murilo falou sobre a partida.

- Fizemos um bom jogo contra a Intelli e somar pontos fora de casa é sempre muito importante. Ainda mais contra a atual campeã da Liga Futsal. Nosso time se comportou bem - disse Murilo.

Na próxima rodada, o Concórdia segue atuando fora de casa, encarando, no sábado (11/5), o São Paulo/Suzano/Penalty (SP), às 17h, no Ginásio Roberto David, em Suzano.