terça-feira, 14 de maio de 2013

Intelli/Orlândia massacra o São Bernardo pela Liga Futsal: 8 a 0

Goleiro Léo Oliveira ganha chance como titular em espetacular goleada

A Intelli/Orlândia massacrou o São Bernardo por 8 a 0 na noite desta sexta-feira, no Ginásio Maurício Leite de Morais, em Orlândia, pela oitava rodada da Liga Futsal, e assumiu momentaneamente a vice-liderança da competição.

Com o resultado, a atual campeã da Liga chegou a 16 pontos e está um ponto da líder Krona. Já o São Bernardo permaneceu com seis pontos e ocupa o 13º lugar.

O massacre começou logo no início da partida. Ciço, Falcão e Caio marcaram antes dos quatro minutos. Darlan, Jé e novamente Falcão ampliaram até os dez minutos. Darlan, aos 15, fez 7 a 0 e fechou o placar no primeiro tempo. Na segunda etapa, Falcão, aos 23, marcou mais um e fechou a goleada da Intelli.

O goleiro Léo Oliveira, que atuou como titular e fez boas defesas, falou sobre a ótima atuação da sua equipe.

- Nosso time pressionou desde o início e os gols saíram com naturalidade. Ficamos logo no início com uma grande vantagem e isso só fez aumentar nossa confiança. E com a qualidade do elenco que temos conseguimos esse grande resultado. Fico feliz por ter jogado e contribuído para a equipe - disse Léo Oliveira.

A Intelli volta a jogar na próxima segunda-feira contra o Oppnus/Maringá, às 20h15min, no Ginásio Maurício Leite de Morais, em Orlândia. Já o São Bernardo enfrenta o Cia do Terno/Minas no mesmo dia, às 19h15min, na Arena Vivo, em Belo Horizonte.