segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Copagril arranca empate contra o Marreco no fim da partida

Equipes decidem vaga nas semifinal do Paranaense na próxima segunda-feira

A Copagril/SempreVida/Marechal Rondon arrancou um empate em 2 a 2 com o Marreco/Cresol na noite de sábado, em Francisco Beltrão, pelo primeiro jogo das quartas-de-final da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal.

Os visitantes abriram o placar com Marcio, aos 16 minutos, em cobrança de pênalti. O empate do Marreco veio na finalização do pivô Gaúcho, em um chute forte de dentro da área, aos 15 minutos da segunda etapa.

Faltando 4’23”, o ala Marcio foi expulso e a pressão do Marreco continuou. Em uma sobra de bola na área, Jê fez o gol da virada.

A partir daí, o Marechal passou a utilizar goleiro-linha, e deu resultado. Caio recebeu pela ala direita e acertou um chute cruzado no ângulo, fazendo o gol de empate e fechando o jogo em 2 a 2.

O ala/pivô Alvim falou sobre o resultado.

- Foi importante termos buscado esse empate no fim do jogo, pois estaríamos em desvantagem para buscar a vaga na semifinal. Agora, iremos jogar em casa e vamos em busca desse objetivo - disse Alvim.

Se houver novo empate no jogo de volta, no dia 30, em Marechal Cândido Rondon, haverá mais uma partida para o desempate. Vitória para qualquer uma das equipes garante a vaga nas semifinais no segundo jogo.