quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Pelo Paranaense, Copagril perde em casa para o Cascavel: 3 a 2

Mesmo com derrota, time da casa está em segundo lugar no Grupo A

A Copagril/Marechal Rondon acabou derrotada por 3 a 2 para o Muffatão/Cascavel na noite desta terça-feira, no Ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon, em partida válida pela segunda fase da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal.

Com o resultado, os donos da casa permanecem em segundo lugar no Grupo A com 15 pontos. O Cascavel chegou a 20 e lidera a chave, mas tem um jogo a mais.
O primeiro gol do jogo foi marcado por Fred, do Cascavel, aos 11’48’’. Aos 12’39’’ Alvim, da Copagril, acabou marcando contra. No primeiro minuto do segundo tempo, Alvim se redimiu e em um belo lance marcou o primeiro gol da Copagril. No entanto, Fred marcou o terceiro do Cascavel aos 12’50’’. O segundo gol da Copagril veio através de jogada de Rangel, aos 12’58’’, mas o placar ficou mesmo em 3 a 2 para os visitantes.

O ala/pivô Alvim, vice-artilheiro do time na Liga Futsal com 11 gols e que também vem se destacando no Paranaense, falou sobre o jogo.

- Foi uma partida equilibrada como eu já tinha previsto. Não jogamos mal, corremos atrás do placar e poderíamos até ter empatado, mas isso faz parte. Agora é descansar porque na quinta-feira já temos mais um compromisso - disse Alvim, referindo-se ao jogo contra o Foz Cataratas, fora de casa, às 20h30min.