segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Manacor sofre goleada na estreia na Liga Espanhola de Futsal

Time faz bom primeiro tempo contra Inter, mas sucumbe na segunda etapa

O Hospital de Levante Manacor fez um ótimo primeiro tempo contra o Inter Movistar, mas depois não resistiu e acabou goleado por 11 a 2, na última sexta-feira, na Caja Madrid, na estreia na Liga Espanhola de Futsal.

Depois de começar perdendo por 2 a 0 (Rafael e Rivillos), o time balear descontou com um gol de Lemine. Ricardinho fez o terceiro para o Inter, mas Vadillo diminuiu para o Manacor em um primeiro tempo muito equilibrado.

No entanto, tudo foi por água abaixo na segunda etapa. O Inter Movistar marcou mais oito gols (três de Rivillos, dois de Bateria, um de Rubén Orbáez e outros de Rafael e Ricardinho) e fechou a goleada.

O pivô Bruno Taffy, do time de Mallorca, falou sobre o jogo.

- Fizemos um primeiro tempo muito bom e conseguimos equilibrar as ações com o Inter, que tem uma grande equipe. Depois, nada mais deu certo e acabamos sofrendo uma pesada derrota - disse Taffy.

O Manacor volta a jogar na sexta-feira, dia 20, contra o Santiago Futsal, na Palma Arena, em Mallorca.