quinta-feira, 4 de abril de 2013

Com gol no fim, Resende vence na Copa do Brasil

Estreante em competições nacionais, time venceu o Caxias (RS), de virada, por 2 a 1

O Resende venceu, de virada, o Caxias (RS) por 2 a 1 nesta quarta-feira, no Estádio do Trabalhador, em Resende, no Sul-Fluminense, pelo jogo de ida da primeira rodada da Copa do Brasil. A partida de volta acontece no próximo dia 18, no Centenário, em Caxias do Sul. O time carioca joga pelo empate.

O Caxias abriu o placar no primeiro tempo com Rafael Santiago, aos dez minutos do primeiro tempo. Kim, aos dez da segunda etapa, empatou para o Resende. Aos 49 minutos, Dudu fez o gol da vitória do Gigante do Vale.

O atacante Elias falou sobre a vitória na estreia em competições nacionais do Resende.

- Foi uma vitória de muita garra do nosso time e foi importante porque era a estreia do nosso clube em uma competição nacional. Agora, temos a vantagem do empate, sabemos que vai ser muito difícil, mas acreditamos que podemos passar para a próxima fase - disse o atacante.