domingo, 28 de abril de 2013

Liga Futsal: Concórdia empata com o Cascavel em 3 a 3

Ala Murilo diz que time catarinense foi superior mesmo fora de casa

O Concórdia/Umbro/Passarela empatou em 3 a 3 com o Cascavel na noite deste sábado, no Ginásio Municipal da Neva, em Cascavel, no Paraná, em partida válida pela quarta rodada da Liga Futsal.

Com o resultado, as duas equipes permanecem com cinco pontos em quatro jogos, mas o time paranaense tem um gol sofrido a menos do que o concorrente. Com isso, o Cascavel está na oitava posição, enquanto o Concórdia é o nono.

Os donos da casa abriram o placar com Adeirton, aos três minutos, mas o Concórdia virou com Dé e Biel. O Cascavel voltou a empatar com Rafinha. Já aos 30 minutos, Pito colocou os catarinenses novamente em vantagem. Faltando cinco minutos para o fim, Gerson deixou tudo igual.

- Nossa equipe jogou muito bem. Tivemos várias chances de aumentar o placar quando estava 3 a 2. Eles vieram com goleiro linha faltando ainda 10 minutos, nossa marcação encaixou, mas infelizmente tomamos o gol com uma bola desviada. Não conseguimos a vitória, mas o empate não foi um resultado ruim. Agora temos de ganhar do Minas para ficar numa situação boa - disse o ala Murilo.

O Muffatão/Cascavel permanece em sua cidade, pois, na segunda-feira (29/4), enfrenta o Atlântico/Apti/Uri Erechim, às 20h. O Concórdia só volta a jogar no dia 3 de maio, em casa, contra o Cia. do Terno/Minas, às 20h15min.