quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Dieguinho marca e Brasil é campeão da Copa Intercontinental

Pivô faz o quarto gol da final contra a Colômbia e consolida seu retorno ao país

A Seleção Brasileira de Futsal venceu a Colômbia por 4 a 1 neste domingo, no Ginásio Poliesportivo do Sesi, em Caxias do Sul, e conquistou a Copa Intercontinental de Futsal.

A Colômbia dominou os primeiros minutos do jogo e teve boas chances de abrir o placar, mas o goleiro Renan salvou o Brasil. Aí apareceu Falcão,  marcou duas vezes e deu tranquilidade ao time.

Na segunda etapa, Lukaian aumentou a vantagem, mas a Colômbia não desistiu. Perto do fim, Dieguinho fez o quarto para o Brasil. Richard, no minuto final, fez o de honra dos colombianos.

O pivô Dieguinho falou sobre a conquista do título e seu retorno ao futsal brasileiro.

- Fizemos bons jogos, conseguimos vencer todos com uma boa margem de gols, mas não foram confrontos fáceis. Foi bom para fechar esse ano e deixa uma boa perspectiva para 2014. Fico feliz por ter marcado três gols nessa volta - disse Dieguinho.