sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Taffy marca, Manacor faz jogo duro, mas perde para o Inter Movistar

Pivô brasileiro chega a seu 11º gol na Liga Espanhola de Futsal em duelo contra o líder

O Hospital de Levante Manacor acabou derrotado por 3 a 2 pelo Inter Movistar nesta sexta-feira, na Palma Arena, em Mallorca, em partida válida pela 16ª rodada da Liga Espanhola de Futsal.

Os donos da casa fizeram um duelo muito equilibrado contra o líder da competição. Borja abriu o placar aos cinco minutos e Ricardinho aumentou aos 13. Chicho, aos 15, diminuiu para o Manacor.

Na segunda etapa, Bruno Taffy marcou seu 11º gol na Liga aos 25 minutos e deixou tudo igual. Só que aos 34 Ricardinho marcou para o Inter e decretou a vitória.

Com o resultado, o Inter Movistar segue na liderança isolada com 43 pontos. Já o Hospital de Levante Manacor permaneceu com 14 pontos e está em 12º lugar. O pivô Bruno Taffy falou sobre a partida.

- Já sabíamos que ia ser um duelo muito difícil, pois eles estão na liderança e ainda não perderam na Liga, mas fizemos uma partida boa, jogamos de igual para igual e infelizmente acabamos perdendo no fim - disse Bruno.

O Manacor volta a jogar no próximo sábado, contra o Santiago Futsal, fora de casa, pela 17ª rodada da Liga Espanhola de Futsal.