terça-feira, 29 de julho de 2014

Copagril fica no empate com a Assoeva

Time de Marechal Rondon ficou na igualdade em casa

A Copagril (PR) empatou em 1 a 1 com a Assoeva (RS) nesta segunda-feira, no Ginásio de Esportes Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon, pela quinta rodada da Liga Futsal.

Com o ponto conquistado, a Assoeva soma agora 8 e segue entre os 10 melhores da competição. Os paranaenses, que começaram bem a Liga Nacional, caíram de rendimento e agora aparecem em décimo lugar, com 7 pontos marcados

No segundo tempo, um gol logo aos 50 segundos. Rafinha Muller marcou para os paranaenses e fez a festa do torcedor. Mas a reação dos visitantes veio aos 5 minutos, através de Bruninho, que marcou o gol de empate.

O ala Alvim falou sobre o confronto.

- Queríamos a vitória para subir um pouco mais na tabela, mas sabemos que a Liga Futsal é assim mesmo, muito equilibrada. A Assoeva tem um bom time e infelizmente não conseguimos segurar a vantagem - disse Alvim.