domingo, 12 de agosto de 2012

Em grande fase, Djony garante vitória do Umuarama

Goleiro da Seleção foi destaque no triunfo por 1 a 0 contra o Toledo

O Umuarama/Oi/Oppnus/Penalty venceu o Toledo por 1 a 0 na noite de sábado, no Ginásio Alcides Pan, em Toledo, conseguiu sua quarta vitória consecutiva na Série Ouro do Campeonato Paranaense e segue entre os primeiros colocados da competição. O grande destaque do jogo foi o goleiro Djony, que também é da Seleção Brasileira.

O camisa 1 realizou diversas defesas importantes, mas uma delas merece destaque. Faltando três minutos para o fim do jogo, o pivô do Toledo recebeu uma bola na segunda trave e iria marcar, mas Djony, com o pé, fez uma defesa espetacular. No minuto seguinte, Maicon marcou o gol da vitória do Umuarama.

- Felizmente consegui fazer essa defesa e outras importantes para ajudar o Umuarama a conseguir mais essa vitória. Fico feliz em ajudar e por ter tido uma boa atuação, mas o mais importante é que nosso grupo está se acertando para brigarmos por esse título - disse Djony.

Com o resultado, o Umuarama chegou a 46 pontos e está em quarto lugar na Série Ouro.

Crédito da foto: Bruno Vanço