sábado, 18 de agosto de 2012

Macaé se reabilita na Série C com goleada sobre o Vila Nova

Alvianil Praiano voltou a vencer depois de cinco jogos na competição

O Macaé goleou o Vila Nova por 3 a 0 neste sábado, no Cláudio Moacyr de Azevedo, em Macaé, e acabou com um incômodo jejum na Série C do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Alvianil Praiano voltou a vencer após cinco jogos, chegou a 11 pontos no Grupo B e ocupa a quinta posição.

Por outro lado, o Vila Nova permaneceu com 11 pontos e caiu para a sexta colocação. Os gols do Macaé foram marcados pelo atacante Jones, aos cinco minutos do primeiro tempo, Wallacer, aos 16 do segundo tempo, de pênalti, e o zagueiro Douglas Assis fechou o placar aos 29 minutos.

O lateral-direito Edson, que entrou improvisado no segundo tempo na esquerda, falou sobre o retorno das vitórias.

- Fizemos um gol logo no início do jogo e isso nos ajudou muito. O mais importante na partida hoje foi ter conseguido os três pontos, pois estávamos precisando desse resultado devido aos últimos jogos onde não conseguimos pontuar - disse Edson ao fim da partida.

Na próxima rodada, o Macaé enfrenta o Santo André, no Estádio Bruno José Daniel, em São Paulo.