domingo, 26 de agosto de 2012

Pelo Catarinense, Concórdia cede empate no fim

Resultado de 2 a 2 contra o Rio do Sul fora de casa manteve time em quarto lugar

O Concórdia/Umbro empatou em 2 a 2 com o Rio do Sul/Unidavi/Pamplona na noite deste sábado, no Ginásio do Sesi, em Rio do Sul, e manteve-se na quarta posição da Divisão Especial do Campeonato Catarinense de Futsal.

Com o resultado, o Concórdia chegou a nove pontos (duas vitórias, três empates e uma derrota), enquanto o time da casa está com seis pontos, na sexta colocação.

O Rio do Sul abriu o placar com Fábio, aos cinco minutos, após chute do goleiro Marcão. O Concórdia empatou ainda no primeiro tempo com Hiltinho, um minuto depois. Já na segunda etapa, Caio Jr, logo no primeiro minuto, virou o jogo. Depois, cada time chutou duas bolas na trave. No fim, os 18 minutos, o Rio do Sul buscou o empate com Deco.

- Infelizmente sofremos um gol no final que não estava nos nossos planos, mas não foi um resultado ruim. Conseguimos jogar bem fora de casa e impor nosso ritmo em boa parte do jogo - disse o fixo Paludo.

O Concórdia volta a jogar contra o Jaraguá, em Jaraguá do Sul, na próxima quinta-feira, às 20h30min.