segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Marquinhos Galhardo valoriza empate do Friburguense pela Série D

Tricolor Serrano buscou resultado de 1 a 1 com o Nacional nesta segunda

O Friburguense manteve sua invencibilidade na Série D do Campeonato Brasileiro ao empatar em 1 a 1 com o Nacional, na noite desta segunda-feira, na Arena do Calçado, em Nova Serrana (MG), pela segunda rodada do returno.

Com o resultado, o Tricolor Serrano chegou a nove pontos e está em segundo lugar com cinco jogos disputados. O Nacional lidera o Grupo 6 com dez pontos, mas tem uma partida a mais. O time mineiro abriu o placar logo aos cinco minutos com o zagueiro Claudio Luiz. O Friburguense chegou ao empate aos 17 minutos do segundo tempo com o volante Lucas.

O meia Marquinhos Galhardo, que entrou no segundo tempo, destacou o bom resultado conseguido fora de casa.

- O empate foi bom para nossa equipe, pois mantivemos a vice-liderança, seguimos invictos e dos três jogos que faltam para acabar a primeira fase jogamos dois em casa. Só dependemos das nossas forças e talvez até com uma vitória estaremos na próxima fase - disse Marquinhos Galhardo.

O próximo compromisso do Friburguense é contra o Aracruz, no domingo, às 15h, no Eduardo Guinle, em Nova Friburgo.