domingo, 11 de novembro de 2012

Fisiomedia fica com o vice no Torneio Cidade de Palma

Time das Ilhas Baleares empatou com o Marfil Santa Coloma

O Fisiomedia Manacor empatou em 3 a 3 com o Marfil Santa Coloma neste sábado, no Ginásio Toni Pizà, em Mallorca, na Espanha, e ficou com o vice-campeonato do Torneio Cidade de Palma de Mallorca, na Espanha.

O time do brasileiro Bruno Taffy precisava da vitória para ficar com o título devido ao saldo de gols. O Fisiomedia venceu a seleção balear por 3 a 0, enquanto o Marfil bateu o selecionado por 9 a 4. Com isso, o Marfil ficou com um saldo melhor e jogou pelo empate.

O Fisiomedia Manacor abriu o placar com Víctor, mas Busquets deixou tudo igual. Ainda no primeiro tempo, Víctor e Rubén aumentaram a vantagem para o time das Ilhas Baleares. No entanto, na segunda etapa, Dani Salgado e Rubén empataram e deram o título ao Marfil.

- Fizemos um ótimo primeiro tempo, mas acabamos cedendo o empate na segunda etapa. Foi um bom torneio, jogamos duas partidas em alto nível e deixa uma sensação boa para o restante da Liga Espanhola. Infelizmente perdemos o título no saldo de gols - disse o pivô Bruno Taffy, que marcou um gol no torneio.