sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Fisiomedia vence na estreia do Torneio Cidade de Palma de Mallorca

Pivô Bruno Taffy marcou um gol na vitória sobre a seleção das Ilhas Baleares

O Fisiomedia Manacor venceu a seleção das Ilhas Baleares por 3 a 0 nesta quinta-feira, no Ginásio Toni Pizà de Palma, na cidade de Mallorca, na Espanha, pela primeira rodada do triangular do Torneio Cidade de Palma de Mallorca.

Depois de um primeiro tempo difícil, o time do brasileiro Bruno Taffy engrenou na segunda etapa e conseguiu o triunfo. Jesús Illan fez o primeiro, Lemine aumentou o placar e Bruno Taffy, aproveitando um erro do goleiro-linha do rival, fechou o marcador.

O camisa 13 falou sobre a primeira vitória no torneio.

- Conseguimos desenvolver um bom jogo, mas tivemos algumas dificuldades no primeiro tempo. Depois, marcamos os gols e conquistamos uma boa vitória. Fico feliz por ter marcado e ajudado nossa equipe - disse Taffy.

A seleção balear enfrenta o Marfil Santa Coloma nesta sexta-feira. O Fisiomedia volta a jogar no sábado, contra o Marfil, equipe da Primeira Divisão da Liga Espanhola, na definição do Torneio Cidade de Palma de Mallorca.