domingo, 10 de fevereiro de 2013

Elias lamenta segundo tempo ruim do Resende

Atacante marcou na primeira etapa, mas time levou a virada para o Botafogo: 4 a 2

O Resende abriu 2 a 0 contra o Botafogo, mas acabou permitindo a virada e perdendo por 4 a 2 nesta quinta-feira, no Engenhão, pela sexta rodada da Taça Guanabara, primeiro turno do Campeonato Carioca. Com o resultado, o time do Sul-Fluminense permaneceu com seis pontos e está na sexta posição no Grupo B. Já o Bota é o líder do Grupo A com 14.

O time do Sul-Fluminense abriu o placar com Marcel e Elias ampliou a vantagem dos visitantes. Seedorf, ainda no primeiro tempo, diminuiu para o Botafogo. No entanto, na segunda etapa, o Alvinegro virou com gols de Márcio Azevedo, Cidinho e Sassá.

O atacante Elias lamentou o segundo tempo ruim do Resende.

- Jogamos muito bem na primeira etapa, fizemos dois gols, tivemos outras três chances e ainda tivemos um pênalti não marcado. Depois, não conseguimos repetir o desempenho e o gol de empate no início do segundo tempo foi um balde de água fria nas nossa pretensões - disse Elias, terceiro melhor atacante do Carioca do ano passado.

O Resende volta a jogar no dia 16 contra o Friburguense, às 17h, no Estádio do Trabalhador. Já o Botafogo faz o clássico contra o Flamengo, dia 17, às 18h30min, no Engenhão.