terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Fisiomedia Manacor faz história e vence o Inter Movistar fora de casa

Pivô Bruno Taffy ressalta que rival ainda não havia perdido em casa na Liga Espanhola

O Fisiomedia Manacor conseguiu um resultado espetacular ao vencer o Inter Movistar por 2 a 1, fora de casa, na Caja Madrid, em Madrid, em jogo válido pela 15ª rodada da Liga Espanhola de Futsal. Essa foi a segunda vitória do time das Ilhas Baleares na competição.

Com o resultado, o time do pivô Bruno Taffy chegou a 11 pontos e está na 11ª posição, enquanto o Inter, com 31 pontos, segue na terceira posição.

Como já era esperado, o Inter Movistar começou pressionando e sufocando o Fisiomedia com uma marcação adiantada. O time balear ficava mais com a bola, mas a equipe madrilenha tinha as melhores chances. No entanto, o goleiro Toñete, inspirado, segurava o empate. Mas aos 11 minutos, Víctor surpreendeu e abriu o placar para o Fisiomedia.

Na segunda etapa, o jogo se repetia com os donos da casa pressionando, mas quem voltou a marcar foi o Fisiomedia. Jesús Illan, aos 32, aumentou a vantagem. No ataque seguinte, o Inter diminuiu com com Oitomeia. A pressão só aumentou, mas os baleares seguraram o placar histórico.

- Sofremos vários empates e viradas no fim dos jogos e desta vez conseguimos segurar o resultado. Estávamos precisando demais dessa vitória e foi espetacular por ter sido contra um dos primeiros colocados da Liga, fora de casa, e onde eles estavam invictos. O Inter teve mais oportunidades de gol e volume de jogo, mas fomos premiados pelo nosso esforço na marcação, consciência tática e raça - disse o pivô Bruno Taffy, que tem três gols na Liga Espanhola.

No próximo sábado, o Fisiomedia Manacor recebe o vice-líder El Pozo Murcia, na Palma Arena, em Mallorca. Já o Inter visita o Marfil Santa Coloma.