domingo, 10 de fevereiro de 2013

Fisiomedia Manacor empata com vice-líder El Pozo Murcia: 2 a 2

Pivô Bruno Taffy marca e time balear mantém boa fase na Liga Espanhola

O Fisiomedia Manacor empatou em 2 a 2 com o El Pozo Murcia neste sábado, na Palma Arena, na cidade de Mallorca, pela 16ª rodada da Liga Espanhola de Futsal. Esse foi o segundo resultado importante conseguido pela equipe das Ilhas Baleares.

Na rodada passada, o Fisiomedia havia vencido o terceiro colocado Inter Movistar, fora de casa, por 2 a 1 e agora empatou com o vice-líder. Com o resultado, a equipe do pivô brasileiro Bruno Taffy chegou a 12 pontos e está na 11ª posição.

O time da casa saiu atrás no placar com um gol de Gabriel logo no primeiro minuto. Bruno Taffy, aos 28, deixou tudo igual e fez seu quarto gol no campeonato. José Ruiz, aos 36, deixou o El Pozo novamente em vantagem. Mas, faltando um minuto para o fim, Rubén empatou para o Fisiomedia.

- Claro que queríamos uma vitória e foi um jogo muito equilibrado, mas o empate contra um dos primeiros colocados da Liga não é para ser menosprezado. Conseguimos quatro pontos contra o segundo e terceiro colocados e agora temos de seguir com a boa fase para continuarmos com a busca pelos playoffs - disse Bruno Taffy.

Apenas os oito primeiros passam para os playoffs decisivos da Liga Espanhola de Futsal. Na próxima rodada, o Fisiomedia enfrenta o lanterna Colegios Arenas Gáldar, sábado, fora de casa.