sexta-feira, 1 de março de 2013

Com dois de Bruno Taffy, Fisiomedia goleia pela Liga Espanhola

Brasileiro é destaque na primeira vitória em casa do time das Ilhas Baleares

O Fisiomedia Manacor venceu o Ríos Renovables por 6 a 3 nesta sexta-feira, na Palma Arena, na cidade de Mallorca, pela 18ª rodada da Liga Espanhola de Futsal. O grande destaque da partida foi o pivô brasileiro Bruno Taffy, que abriu caminho para o triunfo com dois gols.

Com o resultado, que ainda marcou a primeira vitória em casa do time balear na competição, o Fisiomedia chegou a 15 pontos e está em décimo lugar. O Ríos Renovables, com 26, é o oitavo colocado.

Bruno Taffy começou inspirado e abriu o placar logo aos três minutos. Rubén aumentou para os donos da casa aos cinco. Ainda no primeiro tempo, aos 19, Taffy fez mais um para o Fisiomedia. No segundo tempo, Toñete, Rubén e João Batista fizeram para os donos da casa, enquanto Rubi e Nano Modrego (dois) marcaram para os visitantes.

- Finalmente conseguimos a tão esperada vitória em casa na Liga e pude contribuir com dois gols e uma boa atuação. Seguimos na briga por uma vaga nos playoffs, não é uma situação fácil, mas ainda acreditamos e vamos jogar com tudo até o final - disse Bruno Taffy, que chegou a cinco gols na Liga Espanhola de Futsal.

O Fisiomedia volta a jogar na próxima sexta-feira contra o Santiago Futsal, fora de casa, pela 19ª rodada da Liga Espanhola de Futsal.