domingo, 17 de março de 2013

Fisiomedia Manacor busca empate pela Liga Espanhola de Futsal

Pivô Bruno Taffy marca sétimo gol no torneio contra o Azkar Lugo: 4 a 4

O Fisiomedia Manacor arrancou um empate em 4 a 4 com o Azkar Lugo nesta sexta-feira, na Palma Arena, em Mallorca, pela 20ª rodada da Liga Espanhola de Futsal. O time das Ilhas Baleares chegou a estar perdendo por três gols de diferença faltando seis minutos para o fim, mas buscou o resultado.

Com o placar, o Fisiomedia chegou a 16 pontos e segue na 11ª posição, enquanto o Azkar, com 19, é o décimo colocado. Juanpe (duas vezes) e Diego Núñez fizeram três a zero para os visitantes no primeiro tempo. O pivô brasileiro Bruno Taffy marcou aos 26 para o Fisiomedia, mas Jhony colocou mais um de diferença para o Azkar. No entanto, com gols de Víctor, aos 35 e 37, e Rubén, no último minuto, empataram para o Fisiomedia.

O pivô Bruno Taffy, que chegou ao seu sétimo gol na Liga e vem se destacando muito nos últimos jogos, falou sobre o empate.

- Não jogamos bem no primeiro tempo e ficamos com uma desvantagem muito grande. No entanto, conseguimos uma reação espetacular no segundo tempo, pude contribuir com meu gol, e arrancamos um ponto que parecia perdido - disse Bruno Taffy.

Na próxima rodada, o Fisiomedia enfrenta o Caja Segovia, fora de casa, pela 21ª rodada da Liga Espanhola de Futsal.