quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Bangu empata com o Boavista pela Copa Rio

Técnico Cleimar Rocha não gostou do resultado em Moça Bonita

O Bangu empatou em 1 a 1 com o Boavista nesta quarta-feira, em Moça Bonita, pela segunda rodada da Copa Rio e segue invicto na competição, que dá uma vaga para a Copa do Brasil e para a Série D do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o time da Zona Oeste divide a liderança do Grupo D com o Friburguense, que ficou na igualdade em 1 a 1 com o América. As duas equipes somam quatro pontos, enquanto Boavista e América tem um e o Nova Iguaçu ainda não pontuou.

O Bangu abriu o placar com Eudes, aos 21 minutos do segundo tempo, mas sofreu o empate dez minutos depois. Julio César marcou para os visitantes. O técnico Cleimar Rocha não gostou do resultado.

-  Foi um jogo ficou muito morno, não conseguimos impor um bom ritmo e faltou um pouco de tranquilidade para criarmos mais chances. Fizemos o mais difícil que foi abrir o placar, mas infelizmente tomamos um gol de bola parada, que foi o ponto negativo do time hoje. Mas agora é bola pra frente, trabalhar para melhorarmos e seguirmos bem na tabela - disse Cleimar.

Na próxima rodada, o Bangu enfrenta o América, sábado, às 15h, em Edson Passos.