domingo, 16 de setembro de 2012

Krona vence o Carlos Barbosa no primeiro jogo da semi da Liga Futsal

Time catarinense venceu os gaúchos fora de casa, de virada, por 4 a 2

A Krona/Joinville/DalPonte venceu o Carlos Barbosa, de virada, por 4 a 2, neste domingo, no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa (RS), pela primeira partida da semifinal da Liga Futsal e agora terá a vantagem do empate no tempo normal e também caso haja prorrogação para chegar à final da competição.

O time catarinense saiu atrás no placar. Poletto, aos seis, deixou os donos da casa com a vantagem, que foi ampliada aos 26, em outro gol de Poletto. Daí pra frente, a Krona reagiu e começou a arrancar para a vitória com gols de Vander Carioca, aos 27 e 28, Leco, aos 29, e Júlio, aos 38 minutos.

O pivô Keké, que tem 11 gols na Liga, falou sobre a espetacular virada da Krona.

- Nossa equipe mostrou um grande poder de reação e deu um passo importante para chegar à final, mas ainda não tem nada decidido até porque o Carlos Barbosa tem um grande elenco e qualidade para buscar o resultado. Teremos de jogar mais uma vez com dedicação e concentração para buscarmos essa tão sonhada vaga - disse Keké.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, às 21h, no Centreventos Cau Hansen, em Joinville, decidindo a vaga para a final da Liga Futsal.