segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Macaé vence o Goytacaz e assume vice-liderança da Copa Rio

Lateral Edson deu passe para dois gols na vitória do Alvianil Praiano

O Macaé venceu o Goytacaz por 2 a 1 nesta segunda-feira, no Claudio Moacyr de Azevedo, em Macaé, e assumiu a vice-liderança do Grupo A da Copa Rio.

Com o resultado, o time de Campos, mesmo com a derrota, permanece na liderança com nove pontos. O Macaé está em segundo com sete, enquanto o Resende é o terceiro colocado com seis. O Quissamã, com quatro, e o Duque de Caxias, com três, ocupam as últimas posições na tabela.

O primeiro gol do Macaé saiu aos cinco minutos do segundo tempo. Edson bateu escanteio e William fez de cabeça. O Goytacaz empatou com um gol de pênalti, aos 32 minutos. O gol da vitória do Alvianil saiu novamente dos pés do lateral Edson. O camisa 2 fez grande jogada pela direita e cruzou na medida para Ricardinho marcar de cabeça.

- Fui feliz por ter ajudado nos dois gols do nosso time hoje, mas o importante é que vencemos um adversário direto na briga pela classificação e continuamos bem na Copa Rio, que também é um torneio que estamos levando muito a sério - disse o lateral-direito Edson.

O Macaé folga na rodada e só volta a campo pela Copa Rio no domingo, quando pega o Quissamã, às 19h30min, no Moacyrzão.