sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Triman Navarra vence a primeira na Liga Espanhola

Time do brasileiro Alexandre Araça venceu o Zaragoza de virada

O Triman Navarra, equipe que conta com o fixo brasileiro Alexandre Araça, bateu o Umacon Zaragoza por 3 a 2, de virada, nesta sexta-feira, em Pamplona, pela segunda rodada da Liga Espanhola de Futsal, e venceu a primeira partida na competição. Na estreia, o time de Pamplona havia sido derrotado por 3 a 2 pelo Barcelona.

Ximbinha abriu o placar para o Triman aos 12 minutos do primeiro tempo, mas Miguel e Chicho, aos 20 e 26, viraram o jogo. No entanto, novamante Ximbinha, aos 29, e Rafa Usín, aos 37, decretaram o placar de 3 a 2 para os donos da casa, que agora estão na oitava posição na Liga.

- Conseguimos virar e vencer um jogo muito difícil contra uma equipe que havia goleado na estreia. Todos os jogos serão complicados, pois o nível da Liga Espanhola é muito alto. O importante foi fazer nosso dever de casa e pontuar no nosso ginásio - disse o fixo Alexandre Araça.

Na próxima rodada, o time do brasileiro Araça enfrenta o Burela, fora de casa, no próximo sábado.