segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Madureira vence o Angra dos Reis nesta segunda pela Copa Rio

Técnico Luiz Claudio deve aproveitar jogadores na Série C do Brasileiro

O Madureira venceu o Angra dos Reis por 1 a 0 nesta segunda-feira, no Jair Toscano de Brito, em Angra dos Reis, pela terceira rodada da Copa Rio e manteve os 100% de aproveitamento na competição.

Com o resultado, o Tricolor Suburbano, comandado pelo técnico Luiz Claudio, chegou a nove pontos no Grupo B e é seguido pelo Bonsucesso, que está em segundo com seis pontos. Angra e Olaria somam um ponto, enquanto o Mangaratibense ainda não pontuou.

O gol da vitória do Madureira foi marcado pelo atacante Claudio Pagodinho, aos 28 minutos do segundo tempo. O técnico Luiz Claudio falou sobre a Copa Rio e como essa competição pode ajudar também o Madureira se recuperar na Série C do Brasileiro.

- Estamos focados nas duas competições, mas a Série C é a prioridade. No entanto, a Copa Rio tem sido importante porque estou observando alguns jogadores e eles podem ter chance no time que joga a competição nacional. Alguns já vem tendo essa oportunidade e outros vão ter - disse Luiz Claudio.

O próximo compromisso do Madureira pela Copa Rio é contra o Olaria, quinta-feira, às 15h, em Conselheiro Galvão. Pela Série C, o Tricolor Suburbano encara o Tupi, em Juiz de Fora (MG), no sábado, às 16h.