quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Pela Copa Rio, Macaé sofre empate no fim para o Quissamã

Lateral-Direito Edson diz que gol nos minutos finais deixou um gosto amargo

O Macaé empatou em 1 a 1 com o Quissamã na tarde desta quarta-feira, no Antônio Carneiro, o Carneirão, em Quissamã, na sua estreia na Copa Rio. O Alvianil Praiano está no Grupo A, que é liderado pelo Goytacaz, que tem seis pontos.

Mesmo jogando fora de casa e com um time misto, o Macaé abriu o placar aos oito minutos do segundo tempo. O lateral Edson cruzou, William ajeitou e Ricardinho marcou. O empate do time da casa, campeão da Segundona Carioca, saiu aos 45 minutos com Thiago Trindade.

Após o fim da partida, o lateral-direito Edson falou sobre o resultado com o Quissamã.

- Nosso time jogou bem e conseguiu um bom resultado. Só foi ruim o fato de termos sofrido o gol no final da partida, que deixou um gostinho amargo - disse Edson.

Na próxima rodada da Copa Rio, o Macaé enfrenta o Duque de Caxias, domingo, às 19h30min, no Moacyrzão.