terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Copagril empata com a Krona pela Copa Cataratas de Futsal

Ala Alvim destaca equilíbrio dos times nesse início de temporada

A Copagril/Marechal Rondon (PR) empatou em 1 a 1 com a Krona/Joinville (SC) nesta terça-feira, no Ginásio Costa Cavalcanti, na estreia das equipes na Copa Cataratas de Futsal, que acontece em Foz do Iguaçu, no Paraná.

Com o resultado, os dois times somam um ponto a dividem a vice-liderança do Grupo A. O líder é o Atlântico/Erechim, que bateu a Intelli/Orlândia por 5 a 3.

O primeiro tempo de jogo foi destacado pela forte marcação entre as equipes. Os gols saíram na segunda etapa. Aos três minutos, Zequinha arrancou livre de marcação e concluiu na saída do goleiro para abrir o placar. Os paranaenses responderam em seguida. O goleiro Quinzinho, com um chute forte, empatou o jogo.

O ala Alvim, da Copagril, falou sobre a estreia na Copa Cataratas de Futsal.
- Foi um jogo muito equilibrado e isso mostra que podemos sonhar com coisas muito boas esse ano. Fizemos um amistoso contra o Jaraguá, acabamos perdendo por 3 a 2, mas os times estão muito parelhos. Estamos confiantes em fazer um bom campeonato e agora vamos para esse jogo difícil contra o Atlântico - disse Alvim.

A Copagril volta a jogar nesta quarta-feira, contra o Atlântico/Erechim, às 19h, pela segunda rodada do torneio.