terça-feira, 5 de agosto de 2014

Alvim lamenta derrota nos segundos finais para o Jaraguá

Ala da Copagril diz que time merecia sorte melhor em Santa Catarina

A Copagril/Marechal Rondon acabou derrotada por 2 a 1 pelo Jaraguá, nos segundos finais, na noite desta segunda-feira, na Arena Jaraguá, em Santa Catarina, pela sétima rodada da Liga Futsal.

Com o resultado, o time paranaense permaneceu com sete pontos e está na décima segunda posição, enquanto os donos da casa assumiram a liderança com 16.

A Copagril abriu o placar em um gol espetacular de Marcio, que encobriu o goleiro com um toque de calcanhar. Oitomeia empatou no primeiro tempo. Na segunda etapa, faltando 58 segundos, Keko, fez o gol da virada para o Jaraguá.

O ala Alvim lamentou o resultado.

- No primeiro tempo tivemos chances para matar o jogo e não conseguimos, além da vantagem de um jogador a mais no segundo tempo. Depois, eles pressionaram e infelizmente marcaram o gol no fim,  nos deixando sem tempo para reagir - disse Alvim.