quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Bangu empata com o Goytacaz pela Copa Rio: 1 a 1

Alvirrubro segue líder do Grupo E e invicto na competição

O Bangu empatou em 1 a 1 com o Goytacaz na noite desta quarta-feira, no Ary de Oliveira, em Campos dos Goytacazes, pela terceira rodada do Grupo E da Copa Rio, manteve sua invencibilidade na competição e a liderança da chave.

Com o resultado, o time banguense do técnico Cleimar Rocha chegou a sete pontos e segue no topo da tabela. O Bonsucesso, com seis, é o vice-líder, seguido de Audax, com três, e do Goytacaz, que soma apenas um.

O Bangu abriu o placar com Wellington Júnior, em chute da intermediária, aos 15 minutos do primeiro tempo. O empate da equipe campista só saiu aos 30 minutos da segunda etapa, com um gol de cabeça de Raphael. O técnico Cleimar Rocha comentou sobre o jogo.

- Foi como eu já esperava. Um jogo muito difícil e apesar de termos sofrido o gol no final foi um bom resultado, pois nos mantivemos na liderança do grupo e nossa invencibilidade na competição - disse o treinador Cleimar Rocha.