terça-feira, 30 de outubro de 2012

Pela Copa Rio, Madureira vira sobre o Americano em Campos

Equipe do técnico Luiz Claudio lidera Grupo F de forma isolada

O Madureira venceu o Americano, de virada, por 2 a 1 no início da noite desta quinta-feira, no Godofredo Cruz, em Campos dos Goytacazes, pela última rodada do turno do Grupo F da Copa Rio.

Com o resultado, o Tricolor Suburbano chegou a 10 pontos, assumiu a liderança e deixou para trás o time campista, que agora tem sete. A equipe do técnico Luiz Claudio segue invicto na segunda fase. O Nova Iguaçu está em terceiro lugar com seis pontos, enquanto o Macaé tem três e o Olaria dois.

No jogo desta quinta-feira, o Madureira foi superior, mas acabou saindo atrás no placar. Isac marcou aos 38 minutos do primeiro tempo para o Cano. No entanto, com gols de Derlei, aos 19 e 27 do segundo tempo, o Tricolor Suburbano garantiu a vitória. O técnico Luiz Claudio falou sobre a partida.

- Fizemos uma boa apresentação e a vitória foi muito importante para nosso grupo, pois vencemos um adversário direto na briga pela semifinal e fora de casa - disse o técnico Luiz Claudio.

O Madureira folga na próxima rodada e volta a campo no dia 31 contra o Nova Iguaçu, no Jânio de Moraes, pela segunda rodada do returno da Copa Rio.