quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Sibiryak goleia pelas oitavas-de-final da Copa da Rússia

Ala Xuxa marca duas vezes na vitória por 6 a 3 sobre o Yamal

O Sibiryak goleou o Yamal-NUBK por 6 a 3 nesta quarta-feira, em Novosibirsk, pelo jogo de volta das oitavas-de-final da Copa da Rússia de Futsal. Como já havia vencido o primeiro jogo por 6 a 1, o time do ala brasileiro Xuxa está garantido nas quartas-de-final da competição.

Apesar da goleada, foi um confronto difícil para o Sibiryak. Os visitantes terminaram o primeiro tempo vencendo por 2 a 1 e na segunda etapa ainda estiveram em vantagem, mas o Sibiryak marcou quatro gols e decretou a vitória. Autor de dois gols na partida, o ala Xuxa falou sobre o jogo.

- Estávamos precisando dessa vitória para dar moral ao nosso time. Foi uma partida complicada, mas fomos bem na segunda etapa e passamos para a próxima fase. Agora é descansar e nos prepararmos para o jogo de domingo - disse Xuxa.

O próximo jogo do Sibiryak é contra o Mytishch, domingo, fora de casa, pela sexta rodada da Liga Russa. Já pela Copa da Rússia, o time de Novosibirsk vai enfrentar o Dina Moscow pelas quartas-de-final.