sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Brasil goleia o Uruguai pelo Circuito Sul-Americano

Pivô Dieguinho marcou um dos gols da ótima vitória por 6 a 2 nesta sexta-feira

A Seleção Brasileira goleou o Uruguai por 6 a 2 na noite desta sexta-feira, no Ginásio do Sesc, em Ceilândia, Distrito Federal, pela primeira rodada do Circuito Sul-Americano de Futsal, último torneio antes da Copa do Mundo Fifa, em novembro, na Tailândia. No outro jogo da primeira rodada, a Argentina venceu o Chile por 2 a 0.

O Brasil abriu o placar logo aos três minutos com Jackson, mas sofreu o empate quarenta segundos depois através de Ordoqui. Depois disso, a Seleção deslanchou e marcou com Vinícius, aos seis, Rodrigo, aos 12, e Dieguinho, aos 18 minutos, fechando o primeiro tempo. Na segunda etapa, Neto, aos 23, e Gadeia, aos 28, ampliaram a vantagem brasileira. Arjona, aos 35 minutos, descontou para os uruguaios.

O pivô Dieguinho, terceiro maior goleador da Liga Futsal deste ano com 22 gols em 23 partidas, falou sobre a atuação do Brasil.

- Foi uma boa apresentação, conseguimos jogar um bom futsal e dar alegria para a torcida que lotou o ginásio. Fiquei feliz por ter marcado mais um gol e só de ter sido convocado para a Seleção é sempre uma grande honra. Agora, vamos descansar e encarar o Chile amanhã - disse Dieguinho.

O Brasil volta a quadra nesta sábado, quando enfrenta o Chile, às 16h, pela segunda rodada do Circuito Sul-Americano.

Crédito da foto: Divulgação/CBFS