quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Bangu vence e assume liderança do Grupo E da Copa Rio

Time do técnico Cleimar Rocha bateu o Bonsucesso e segue invicto na competição

O Bangu venceu o Bonsucesso, de virada, por 4 a 2 na tarde desta quarta-feira, em Moça Bonita, assumiu a liderança do Grupo E da Copa Rio e manteve a invencibilidade na competição, que agora chegou a 12 partidas (seis vitórias e seis empates). Com o resultado, o time da Zona Oeste chegou a 10 pontos e ultrapassou o Bonsucesso, que agora tem nove.

O Bonsucesso abriu o placar com Madeira, logo aos cinco minutos do primeiro tempo, mas Sérgio Júnior deixou tudo igual aos 32. Já na segunda etapa, Alex Lopes, aos 10, virou o jogo para os banguenses, mas cinco minutos depois acabou expulso.

Mesmo assim, o Bangu não se intimidou e marcou mais duas vezes com Guilherme, aos 25, e Fábio Ney, aos 31. O Bonsucesso descontou com Nêgo, aos 34 minutos, mas o placar ficou mesmo no 4 a 2.

Após o fim da partida, o técnico Cleimar Rocha falou sobre a partida e o fato da equipe se comportar bem mesmo com um jogador a menos em campo.

- Achei o lance da expulsão um pouco injusto, pois o Alex tentou sair do choque, mas acabou batendo a perna no atacante. Depois que ficamos com um jogador a menos adotamos uma postura mais defensiva, passando a responsabilidade ao adversário, mas como estávamos com a vantagem no placar isso facilitou muito. O fato de estarmos jogando bem com um a menos é fruto da disciplina e superação desse grupo - disse Cleimar.

O Bangu volta a jogar neste sábado contra o Resende, às 16h, em Moça Bonita, pela primeira rodada do returno do Grupo E.