quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Pelo Catarinense, Krona/Joinville perde para o Florianópolis

Mesmo com resultado adverso, equipe segue na vice-liderança

A Krona/Joinville/DalPonte foi derrotada, de virada, por 3 a 2 para o Florianópolis Futsal na noite desta quarta-feira, em jogo válido pela penúltima rodada da primeira fase da Divisão Especial do Campeonato Catarinense, no Ginásio Sest/Senat, em Florianópolis (SC).

Mesmo com o resultado adverso, o time de Joinville, que já está classificado para as semifinais, segue na vice-liderança da competição com 21 pontos. O Floripa chegou a 13.

A Krona abriu o placar com Ricardinho, aos 14 minutos, mas o time da capital empatou com Luis Felipe ainda na primeira etapa. No segundo tempo, a Krona ficou novamente na frente do placar com um gol de Café, mas Antônio e Henrique fizeram para o Floripa, decretando a vitória.

O pivô Keké, vice-artilheiro do Catarinense com sete gols, falou sobre a partida.

- Infelizmente sofremos os gols e permitimos a virada, mas agora é trabalhar para finalizarmos bem essa fase e nos prepararmos para os playoffs, que será outro campeonato e temos de estar prontos para jogos ainda mais difíceis - disse Keké.

A Krona encerra a primeira fase jogando em Tubarão, na próxima terça-feira, contra a ADU/Hipper Freios.