domingo, 21 de outubro de 2012

De virada, Sibiryak vence a primeira na Liga Russa

Ala Xuxa faz grande partida e marca na vitória sobre o Mytishchi fora de casa

O Sibiryak venceu o Mytishchi, de virada, por 3 a 1, neste domingo, em Moscou, e venceu sua primeira partida na Liga Russa de Futsal. O jogo foi válido pela sexta rodada da competição.

Com o resultado, o Sibiryak subiu para a sexta posição com seis pontos (uma vitória, três empates e uma derrota). A equipe de Novosibirsk tem um jogo a menos. Já o Mytishchi continua na lanterna com cinco derrotas.

O Mytishchi abriu o placar com Somhishvili, mas na segunda etapa, com grande atuação do ala Xuxa, o Sibiryak virou e conseguiu o primeiro triunfo. Xuxa, Humberto e Malyshev marcaram para os visitantes. O ala Xuxa falou sobre a partida.

- Essa vitória foi um alívio para o nosso time, pois vínhamos de alguns empates, mas acredito que agora nosso time vai engrenar de vez na Liga - disse o ala brasileiro, que acabou sentindo um problema na coxa e passará por avaliação médica já no Brasil.

Após esta partida, os jogadores do Sibiryak ganharão uma folga e o próximo jogo só acontece no dia 24 de novembro, contra o Dinah, pela Liga Russa. Neste período, será disputado a Copa do Mundo Fifa, na Tailândia.