sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Fisiomedia cede empate no fim para o Arenas Gáldar

Time das Ilhas Baleares chegou a quatro pontos na Liga Espanhola de Futsal

O Fisiomedia Manacor empatou em 2 a 2 com o Colegios Arenas Gáldar nesta sexta-feira, na Palma Arena, em Mallorca, nas Ilhas Baleares, e continua sem vencer em casa na Liga Espanhola. Com o resultado, a equipe do brasileiro Bruno Taffy chegou a quatro pontos e está em nono lugar, enquanto seu rival, que tem a mesma pontuação, ocupa a oitava posição.

O Gáldar abriu o placar com Julio, aos 11 minutos. O Fisiomedia virou o placar com dois gols de Vadillo, aos 19 e 30 minutos, mas os visitantes conseguiram chegar ao empate no final da partida, aos 37, com Asensio. O pivô Bruno Taffy, titular da equipe do Fisiomedia, falou sobre o resultado.

- Não era o queríamos e estávamos com a vantagem no placar, mas acabamos sofrendo um gol e deixando escapar dois pontos. Agora, teremos uma semana para trabalhar e recuperar esses pontos fora de casa. Acredito que acertando alguns detalhes nosso time vai engrenar na Liga - disse Taffy.

O próximo compromisso do Fisiomedia é contra o Ríos Renovables, dia 13, fora de casa, pela quinta rodada da Liga Espanhola.