terça-feira, 16 de outubro de 2012

Sibiryak cede empate em casa pela Liga Russa de Futsal

Time do ala Xuxa abriu vantagem, mas não segurou o resultado

O Sibiryak perdeu uma grande chance de vencer a primeira na Liga Russa de Futsal. Jogando em casa, na cidade de Novosibirsk, o time vermelho e branco abriu 3 a 0 sobre o New Generation, neste sábado, mas acabou permitindo o empate em 3 a 3.

Com o resultado, o Sibiryak chegou a três pontos (três empates e uma derrota) e segue na nona posição, enquanto o New Generation, com cinco pontos, ocupa o sexto lugar.

O Sibiryak marcou com Rafael, Humberto e Kanivets ainda no primeiro tempo, mas permitiu o empate na segunda etapa. Burkov, André e Coco fizeram para os visitantes. O ala Xuxa, camisa 7 do Sibiryak, falou sobre a partida.

- Fizemos um ótimo primeiro tempo, mas sofremos um apagão na segunda etapa e infelizmente não conseguimos a primeira vitória na competição. Agora é trabalhar e focar no jogo da Copa da Rússia - disse Xuxa.

O próximo compromisso do Sibiryak é contra o Yamal, na quarta-feira, em Novosibirsk, pelo jogo de volta das oitavas-de-final da Copa da Rússia