sábado, 13 de outubro de 2012

Krona e Jaraguá empatam em clássico pelo Catarinense

Equipes seguem invictas e nas primeiras posições do Estadual

A Krona/Joinville/DalPonte empatou em 4 a 4 com o CSM/Jaraguá na noite desta quarta-feira, no Ginásio da Univille, em Joinville, pelo returno do Campeonato Catarinense de Futsal. Com o resultado, as equipes seguem invictas na competição e no topo da tabela.

O time de Joinville chegou a 17 pontos e está na segunda posição, enquanto o Jaraguá segue na liderança, agora com 22 pontos.

O Jaraguá abriu dois gols de diferença com Lé e Dian Luka, mas Vander Carioca e Júlio empataram ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, a Krona virou o placar com Vander Carioca e Thiago Carioca, mas aí foi a vez do Jaraguá buscar o empate e conseguiu com Jonas e Jédson.

- Foi uma grande partida das duas equipes, mas poderíamos ter saído com a vitória depois de termos conseguido a virada. Mesmo assim, seguimos invictos e bem posicionados na tabela. Agora vamos nos preparar para a próxima rodada e teremos uma semana pela frente - disse o pivô Keké.

O próximo jogo da Krona é contra o Rio do Sul, fora de casa, dia 17.