terça-feira, 16 de outubro de 2012

Bangu vence o Audax e mantém 100% na Copa Rio

Técnico Cleimar Rocha elogia equipe, que segue invicta no torneio

O Bangu venceu o Audax por 1 a 0 neste sábado, em Moça Bonita, pela segunda rodada do Grupo E da Copa Rio, manteve os 100% de aproveitamento na segunda fase da competição e conquistou sua primeira vitória em casa.

Com o resultado, o time da Zona Oeste chegou a seis pontos na chave e é seguido pelo próprio Audax e pelo Bonsucesso, ambos com três pontos. Goytacaz e Resende ainda não pontuaram.

Com quatro empates em Moça Bonita na primeira fase da Copa Rio, a necessidade da vitória era cada vez maior. E ela veio com um gol de Bruno Santos, aos dez minutos do segundo tempo, quando a equipe jogava com um jogador a menos depois que Sérgio Junior foi expulso.

O técnico Cleimar Rocha ficou muito satisfeito com o desempenho da equipe e falou sobre a partida.

- Foi um jogo duro e já esperávamos por isso. O Audax tem um aspecto coletivo muito forte, pois estão juntos desde a Segunda Divisão e jogam de forma ofensiva e valorizando a posse de bola. Mas nós tivemos a capacidade de bloquear as ações deles e criar chances de gol. O Bangu fez uma grande partida e estou muito satisfeito - disse Cleimar Rocha.

O próximo compromisso do Bangu é contra o Goytacaz, em Campos, na quarta-feira, pela terceira rodada da Copa Rio.