sexta-feira, 22 de abril de 2011

Helton Luiz diz que Icasa não conseguiu jogar bom futebol

Verdão perde e está fora do Campeonato Cearense

O Icasa foi derrotado por 1 a 0 pelo Quixadá nesta quinta-feira, no Abilhão, e não tem mais chances de se classificar para as semifinais do segundo turno do Campeonato Cearense. O gol do time da casa foi marcado por Mimi, aos 32 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Verdão do Cariri permaneceu com 12 pontos e está na nona colocação, cinco pontos atrás do Guarany de Sobral, quarto colocado. O Icasa enfrenta o Fortaleza na última rodada, no próximo domingo, e não pode mais chegar à zona de classificação.

O meia Helton Luiz, camisa 10 do Icasa, comentou a derrota, que culminou na eliminação no Cearense.

- Não conseguimos desenvolver um bom futebol, acabamos perdendo e estamos fora da fase final. É uma pena, pois tentamos de tudo, mas infelizmente nosso jogo não encaixou. Agora é fazer uma despedida honrosa contra o Fortaleza - disse Helton.