domingo, 17 de junho de 2012

Brasil vence novamente a Guatemala pelo Desafio Internacional

Seleção se prepara para Copa do Mundo de Futsal em novembro, na Tailândia

A Seleção Brasileira venceu a Guatemala por 3 a 1 neste domingo, em Rio Branco, no Acre, no segundo jogo entre as duas equipes válido pelo Desafio Internacional. O Brasil segue sua preparação para a Copa do Mundo, que acontecerá em novembro, na Tailândia. Na quinta-feira, o Brasil havia goleado por 8 a 1.

No jogo deste domingo, a Guatemala saiu na frente do placar. Aguilar, em cobrança de pênalti aos sete minutos, marcou para os visitantes. No entanto, dois minutos depois, Ferrão empatou para o Brasil. Já aos 13, saiu o gol da vitória com o artilheiro Dieguinho. Na segunda etapa, Marcênio decretou o placar final para o time brasileiro para delírio da torcida que lotou o ginásio.

Ao fim do confronto, o pivô Dieguinho e o goleiro Djony falaram sobre o amistoso.

- Fiquei feliz por ter ajudado mais uma vez o Brasil a conseguir uma vitória e ter marcado novamente. Agora é seguir trabalhando no Minas e aguardar por mais uma chance na Seleção Brasileira - disse Dieguinho.

- O jogo de hoje foi bem mais complicado, mas já esperávamos por isso. Eles vieram com uma proposta defensiva e depois que fizeram o gol isso só aumentou. Mas conseguimos furar a retranca da Guatamala e vencer mais esse amistoso - afirmou o goleiro Djony.

A Seleção Brasileira tem programação marcada para o dia 1 de julho. O técnico Marcos Sorato irá convocar o grupo para um período de treinamentos em Fortaleza, partindo para três amistosos em seguida visando a preparação para o Mundial da Tailândia.

Marca Assessoria
Rafael Ximenes (22) 7812-0646/id: 12*33078
Claudia Lopes (22) 9892-6562
Facebook: facebook.com/marcaassessoria
Blog: marcaassessoria.blogspot.com
Twitter: twitter.com/marcaassessoria
Assessoria de imprensa do goleiro Djony e do pivô Dieguinho (Seleção Brasileira)