sábado, 9 de junho de 2012

Em jogo emocionante, Concórdia empata e está fora da Liga Futsal

Catarinenses levam gol a cinco segundos do fim contra o São Paulo/Londrinense

O Concórdia/Umbro esteve muito próximo de chegar a última rodada com chances de classificação para a segunda fase da Liga Futsal. No entanto, o empate em 3 a 3, sofrido a cinco segundos do fim, eliminou a equipe catarinense. O jogo aconteceu neste sábado, no Ginásio Moringão, em Londrina.

Com o resultado, o Concórdia chegou a 15 pontos e não pode mais alcançar o V&M Minas, último time da zona de classificação e que soma 19 pontos.

O Concórdia abriu o placar com Vitor Jesus, aos nove minutos, mas o São Paulo empatou dois minutos depois com Kumano. O time catarinense voltou a ficar na frente do placar com Hiltinho, aos 15. No entanto, Gerson, aos 18, deixou o placar novamente empatado.

Na segunda etapa, as duas equipes seguiram buscando a vitória, mas as emoções ficaram guardadas para os segundos finais. Mesmo com um jogador a menos (Wellington foi expulso), o Concórdia chegou ao terceiro gol com Maran, faltando doze segundos para o fim. Mas o valente São Paulo, a cinco segundos do fim, empatou mais uma vez com Darío.

- Foi um castigo termos sofrido esse gol a cinco segundos do fim do jogo e estarmos eliminados. Cometemos alguns erros durante a Liga, mas dedicação e entrega nunca faltou ao nosso time - disse o fixo Paludo.

- Não merecíamos ter sido eliminados ainda na primeira fase. Esse grupo trabalhou duro para levar o Concórdia a segunda fase, mas infelizmente não conseguimos. Peço desculpas a nossa torcida - falou o ala Felipe.